Сегодня, 17 марта в актовом зале администрации Гергебильского района прошло совещание по обсуждению готовности к выборам. На совещании принимали участие врио  министра спорта  Республики Дагестан Магомед Магомедов, глава района Рамазан Малачилов,  члены территориальной участковой комиссии, главы сельских поселений,  председатели участковых избирательных комиссий.

Открывая совещание врио министра отметил необходимость проведения выборов на высоком организационном уровне и обеспечения явки избирателей.

«Встречаясь с молодежью района, представителями поселений у меня сложилось мнение, что район готов к выборам, что работа слажена и явка будет высокой.  Однако, следует понимать, что завтра тот результат, который мы увидим, будет уже свершившимся фактом. Поэтому каждый на своем уровне должен усилить работу по информированию избирателей о необходимости участвовать на выборах. Мы не должны агитировать за кого голосовать, наша обязанность обеспечить явку», — подчеркнул Магомедов.

Также Магомедов выразил уверенность, что в районе выборы пройдут в рамках действующего законодательства.

Далее главы поселений и председатели участковых избирательных комиссий отчитались о проделанной работе по проведению выборов Президента России, в том числе по обеспечению явки избирателей  в день голосования.

Отметим, что в селах Гергебильского района в день голосования планируется проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Комментарии и оценки закрыты.

.