Министр спорта провел прием граждан в Гергебильском районе

26 марта министр спорта и физического развития Республики Дагестан Магомед Магомедов провел выездной прием граждан в Гергебильском районе. Прием проводился по поручению Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова с целью изучения обстановки на местах, повышения эффективности работы с обращениями граждан, а также информирования населения о работе государственной власти. В приеме участие принял также глава Гергебильского района Рамазан Малачилов.

IMG_5433

На прием были записаны более 90 человек из сел района, как главы и депутаты поселений, так и простые жители района. Посетителей волновал широкий спектр вопросов, как личного характера, так и районного и республиканского.

Вопросы в основном касались инфраструктуры и социального блока, водоснабжения, трудоустройства, благоустройства внутрихозяйственных дорог, газификации поселений, строительство спортивных площадок.

Были также подняты вопросы земель отгонного животноводства и скотопрогонных земель.

IMG_5416

Магомед Магомедов выслушал каждого заявителя, решение каждой проблемы пообещал держать на личном контроле, предложить включить некоторые проблемы сел в республиканские программы.

 

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.