Глава Гергебильского района поздравил с Днем Победы Магомеда Баталиева

8 мая, в преддверии Дня Победы, глава Гергебильского района Рамазан Малачилов посетил на дому ветерана Великой Отечественной войны Магомеда Баталиева, уроженца Гергебильского района, который проживает в городе Махачкала.

В состав делегации также вошли председатель собрания депутатов Гергебильского района Магомедбашир Тагиров,  прокурор Расул Магомедов, заместитель главы района Асхабали Маликов, начальник ОМВД РФ по Гергебильскому району Магомедали Тагиров.

IMG-20160508-WA0013

В Гергебильском районе осталось в живых всего два ветерана Великой Отечественной войны, один из них Магомед Баталиев, которому 96 лет.

Когда началась война, Баталиев служил в рядах Советской армии, куда был призван в 1940 году. Прошел всю войну от начала и до конца. Воевал в 1946 году в Польше. За боевые заслуги награжден Орденом Красной Звезды, многочисленными медалями, в том числе «За отвагу».

В теплой беседе глава района и сопровождавшие его поздравили ветерана с наступающим праздником, пожелали ему крепкого здоровья и вручили Магомеду Баталиеву памятные и денежные подарки.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.