Агитдесант посетил Гергебильский район

9 сентября Гергебильский район посетил агитационный десант под лозунгом «Наша партия – Дагестан». Агитдесант посетил несколько социальных объектов района, в том числе детский сад «Солнышко», Гергебильская средняя школа № 1, Дом детского творчества учащихся.

В состав агитдесанта вошли Магомед Хатипов – заместитель начальника Управления администрации Главы и Правительства РД по информационной политике, Магомед Рабаданов – начальник управления физической культуры, спорта и дополнительного образования, Абдула Эльдаров – главный тренер РД по армреслингу, Лолита Разакова – ведущий специалист ИКЦ Мининформ РД, Гаджи Абакаров – координатор МОД ЯПП, а также представители республиканских СМИ.

img_1930

В поездке принимали участие глава Гергебильского района Рамазан Малачилов, председатель районного Собрания депутатов Магомедбашир Тагиров.

Целью мероприятия было информационное сопровождение  избирательной кампании.

Первым пунктом встречи стал детский сад «Солнышко», где гости ознакомились с процессом воспитания и обучения детей, а также проинспектировали помещения и близлежащую территорию дошкольного учебного учреждения.

Следующим пунктом поездки стала Гергебильская школа №1. Где директор школы ознакомил гостей района с классными помещениями, с ходом обучения учащихся, а также  дал информацию об обеспеченности школы школьными учебниками.

img_1932

В ходе встречи с персоналом социальных учреждений члены мобильной группы провели разъяснительную работу по общественно-политической ситуации в стране и республике. Также было отмечено, что необходимо принять активное участие в выборах. «Главная цель агитдесанта – это доведение до каждого гражданина, что от его голоса зависит будущее страны и республики, что каждый голос избирателя будет учтен, а сами выборы должны пройти открыто и честно»,- отметил руководитель мобильной группы Магомед Хатипов.

Было разъяснено, что агитдесант проходит по инициативе главы республики Рамазана Абдулатипова.

20160909_135918

Избиратели района, в свою очередь, заверили  участников агитдесанта, что обязательно пойдут на избирательные участки и проголосуют. «Мы каждую выборную кампанию идем на избирательные участки и показываем свое волеизъявление. Думаю, что Гергебильский район это один из районов республики, где население активно участвуют в выборах»,- подчеркнула воспитательница детского сада Халисат Магомедова.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.