Поиск пропавших девочек продолжается.

В Гергебильском районе продолжается поиск девочек, которые пропали 24 июня.

Напомним, 24 июня в селе Кикуни Гергебильского района пропали три девочки 7-8 лет. 25 июня утром на берегу реки был найден труп одной из девочек. Остальных двух девочек найти не удалось. К поискам подключены жители близлежащих сел и районов, работники полиции и спасатели.

В администрации села Кикуни создан штаб по поиску девочек, куда стекается вся информация. Сегодня в штабе прошло рабочее совещание  с участием главы Гергебильского района Рамазана Малачилова, заместителя министра ГУ МЧС Дагестана Олега Колпикова, председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Асхабали Маликова, а также других спасательных служб района. В ходе совещания Рамазан Малачилов дал конкретные указания по обеспечению поисковых групп всем необходимым. Также была достигнута договоренность по тактике проведения поисков вдоль реки и на воде.

В настоящее время район поиска разбит на квадраты, которые обследуются тщательным образом спасателями и местными жителями. Вместе с береговой линией осматривается также акватория реки.

В сетях интернет время от времени появляется ложная информация, касающаяся исчезновения девочек. Убедительная просьба воздержаться от высказываний предположительного характера и не усугублять ситуацию.

Следите за официальным сайтом администрации Гергебильского района. По мере поступления мы будем выкладывать информацию.

Еще раз повторяем! Найдена только одна девочка, к сожалению, мертвой.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.