1

Председатель Собрания депутатов Гергебильского района с рабочим визитом посетил администрации сельских поселений Аймаки и Гергебиль

8 октября председатель районного Собрания депутатов Магомед Омаров в сопровождении главного специалиста по работе с сельскими поселениями администрации района Магомедбега Алибекова и депутата районного Собрания депутатов Магомедгаджи Шахбанова  проинспектировал сельские поселения Аймаки и Гергебиль на предмет эффективности использования средств дорожного фонда и денежных средств, выделенных на модернизацию систем водоснабжения.

В селе Аймаки по программе «Мой Дагестан-мои дороги» бетонирована часть одной из центральных улиц села. Оставшуюся часть улицы будут бетонировать на средства меценатов-выходцев села.  Также на выделенные средства в селе прорубили три скважины для питьевой воды.

В селе Гергебиль на выделенные средства планируют бетонировать две внутрисельские улицы: Али Алиева в микрорайоне «Асалъарахъ» и Бегилава в микрорайоне «Габурлъуда нахъа». По водоснабжению также освоены финансовые средства: сданы в эксплуатацию две скважины.