Глава Гергебильского района посетил КПП «Красный мост»

image_print

Вчера, 15 июня, глава Гергебильского района Магомедали Тагиров посетил с рабочим визитом контрольно-пропускной пункт «Красный мост», где несет службу прикомандированный сводный отряд полиции МВД России по Волгоградской области.

В рамках встречи Магомедали Тагиров встретился с начальником КПП полковником полиции Робертом Башировым и с личным составом. Глава муниципалитета поблагодарил полицейских за службу и наградил почетными грамотами отличившихся сотрудников.

Также глава района выразил слова благодарности в адрес Главного управления МВД России по Волгоградской области в лице генерал-лейтенанта полиции Александра Кравченко.

«Не первый год волгоградские полицейские несут службу в Гергебильском районе, проявляя профессионализм и выдержку, чувства такта и слаженную работу по обеспечению правопорядка и общественной безопасности. В этом заслуга и вашего руководства, в том числе Александра Николаевича. Мои слова подтверждаются тем, что с каждым прикомандированным отрядом у нас складываются дружественные отношения, что только идет на пользу совместной работе»,- отметил Магомедали Тагиров.

Отметим, что волгоградские полицейские несут службу в Гергебильском районе с середины декабря прошлого года. 18 июня, отслужив положенные полгода в Дагестане, полицейские вернутся домой, в Волгоград.