Энергетики Гергебильского района передали районной больнице пульсоксиметры

Сегодня, 14 декабря, начальник Гергебильских РЭС Омар Магомедов передал центральной районной больнице пульсоксиметры. Также районной администрации были переданы 5 тысяч масок.

Как отметил Омар Магомедов, инициатором жеста доброй воли выступил один из работников Гергебильских РЭС Багавудин Магомедов, который также является представителем общественной организации «Молодежь Гергебильского района».

Во время передачи главный врач ЦРБ поблагодарил энергетиков и волонтеров, которые в пик распространения новой коронавирусной инфекции сутками дежурили у больницы и оказывали помощь медикам района. Также Осман Магомедов отметил, что необходимо зарегистрировать волонтерское движение и возобновить помощь с развозом лекарственных препаратов амбулаторным больным.

Слова благодарности в адрес волонтеров высказал и глава Гергебильского района Магомедали Тагиров, который отметил, что самоотверженность и ответственность волонтеров района, как и всего Дагестана, была отмечена на региональном уровне.

«Волонтерские группы оказали огромную помощь больнице и в целом району. Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликова также отметил благодарственными письмами 34 волонтера Гергебильского района», — отметил Тагиров.

Отметим, что маски были распределены среди образовательных учреждений района. Также часть масок была передана в ОМВД РФ по Гергебильскому району для раздачи по точкам общепита, розничной торговли и водителям.

Комментарии и оценки закрыты.

.