Учащиеся Кудутлинской школы посетили семью погибшего сотрудника полиции.

Накануне, 12 марта учащиеся Кудутлинской школы Гергебильского района  посетили семью погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника полиции Шамиля Зубаировых из Аймаки.  Вместе с школьниками в визите принял участие участковый уполномоченный села Аймаки Магомед Латипов. Гостей встретила мама погибшего Патимат Зубаирова.

В ходе визита Патимат Зубаирова рассказала школьникам о жизни погибшего сына. «Сегодня исполняется ровно 12 лет как погиб мой сын. Но этих лет как будто не было, как будто вчера все произошло. Да, мой сын погиб как герой, исполняя свой долг, однако эта невосполнимая утеря для матери. Эта рана, которая будет всегда кровоточить», — рассказала Патимат Зубаирова.

После визита к Зубаировым школьники посетили Аймакинскую среднюю школу, которая названа именем героя. В ходе визита в школу школьникам продемонстрировали стенд, где запечатлена жизнь и деятельность Шамиля Зубаирова.

Отметим, что подобные мероприятия проходят в каждой школе района и призваны воспитать подрастающее поколение в духе патриотизма.

Комментарии и оценки закрыты.

.