Трудовую и исполнительскую дисциплину обсудили на совещании работников администрации района.

Накануне, 20 ноября глава Гергебильского района Рамазан Малачилов провел аппаратное совещание работников администрации с участием руководителей структурных подразделений.

Основное внимание было уделено исполнительской и трудовой дисциплине, формированию бюджета на 2018 год и приведению в порядок штатных расписаний муниципальных учреждений, организаций района.

Обращаясь к собравшимся,  Рамазан Малачилов обозначил основные замечания по исполнению писем из вышестоящих организаций, документообороту и корреспонденции.

«Исполнительская дисциплина означает исполнение в срок всех входящих документов. Учитывая, что это конец года, необходимо особое внимание уделить предоставлению отчетной документации во все инстанции»,- подчеркнул Малачилов.

Глава района потребовал от заместителей и управляющего дела обратить внимание на курируемые отделы, которые не справляются со своими обязанностями и дать предложения по структурным изменениям.

Также в ходе совещания прошло обсуждение формирования бюджета района 2018 год. Обсуждались ключевые направления бюджетной политики на предстоящий период.

«Работая над главным финансовым документом района необходимо учесть все ошибки прошлых лет. Первостепенной является заложение средств на защищенные статья, прежде всего на заработную плату»,- резюмировал глава района.

Были даны конкретные поручения по приведению в порядок штатных расписаний муниципальных учреждений и организаций района.

Комментарии и оценки закрыты.

.