С 24 по 26 декабря 2018 года, глава МР «Гергебильский район» Малачилов Рамазан Магомедович и главный специалист органа опеки и попечительства администрации Гамзатова Ащат Шахбановна поздравили приемные семьи с наступающим Новым 2019 годом.

Сложилось так, что в канун Нового года по традиции глава района  Рамазан Малачилов посещает приемные  семьи, проживающие на территории района и за ее пределами, с целью поздравления их с наступающим Новым годом и  для проверки  жилищно-бытовых условий семьи, в которых  воспитываются дети, и их состояние.

Посетили приемные семьи Зайнулабидовой М.М., Насибовой М.М., Магомедовой П.Н., Ахмедовой Х.М., Мирзаевой З.М., Даудовой П.Т., Магомедовой Д.А., Джамалудинова М.Ш., Мирзаева А.М.

Глава района Р.Малачилов приехал к приемным семьям с подарками, благодарственными письмами и с цветами. «Благодаря добрым и чутким сердцам этих приемных родителей эти дети обрели семью, а мы со своей стороны продолжим помогать  их всестороннему развитию» — отметил Рамазан Магомедович.

В поездке так же был проведен праздник для детей, где были любимые всеми детьми  главный герой Нового года Дед-мороз и герои мультфильмов Мики Маусы. Дети были в восторге от праздника и гостей с подарками.

С каждым годом приемных семей в районе становится больше.  Отметим, что на сегодняшний день в районе 9 приемных семей, с общим количеством детей -49, среди которых  ребенка-инвалида — 43.

Комментарии и оценки закрыты.

.