Спонсорскую помощь оказали Гергебильской ЦРБ

Сегодня, 1 февраля, состоялось  совещание медицинских работников, в котором приняли участие глава Гергебильского района Магомедали Тагиров, председатель районного Собрания депутатов Магомед Омаров, руководитель УСЗН Магомедбашир Тагиров.

Выступая перед коллективом райбольницы Магомедали Тагиров отметил приоритетность сохранения здоровья.

«Сегодня во всем мире основная проблема – это обеспечение сохранности здоровья всем жителям. Для этого мы делаем и будем делать все возможное. Многие наши земляки переживают за район, поддерживают и помогают предотвратить  распространение коронавируса  и снизить его последствия», — подчеркнул Тагиров.

Также сегодня районная больница получила оборудование на более 600 тысяч рублей. Медицинское оборудование: электрокардиограф, монитор прикроватный, аппарат «Фотек»  для бесконтактного и малотравматичного хирургического вмешательства было закуплено директором ООО «Гидросила» Магомедали Алихановым на собственные денежные средства.

Отметим, что Алиханов, который является уроженцем села Мурада Гергебильского района, не впервые оказывает спонсорскую помощь родному району. Однако, природная скромность не позволяет ему афишировать добрые дела. Вот и в этот раз по просьбе Магомедали Алиханова глава района сам передал оборудование больнице.

Магомедали Тагиров от себя и от жителей района выразил слова благодарности Магомедали  Насрулаевичу и пожелал  ему здоровья и дальнейших успехов.

К словам благодарности присоединился и главный врач Гергебильской ЦРБ Осман Магомедов.

«Эта не первая помощь, которую оказывают больнице администрация района и меценаты. В начале 2021 года работники администрации закупили дефицитные лекарственные средства на 150 тысяч рублей и передали больнице. Огромная помощь была оказана и в период первой волны пандемии. Мы выражаем слова искренней благодарности всем неравнодушным»,- отметил Магомедов.

Комментарии и оценки закрыты.

.