Состоялась встреча главы района Рамазана Малачилова с кандидатами на должность главы МО «Сельсовет Кикунинкий»

Накануне в администрации МР «Гергебильский район» состоялась встреча главы района Рамазана Малачилова с кандидатами на должность главы МО «Сельсовет Кикунинкий» Абдулхамидом Абдулхамидовым, Рамазаном Алиевым, Зайнудином Зайнудиновым. На встрече присутствовали Предсдатель собрания депутатов района Магомедбашир Тагиров, заместитель главы района по безопасности Асхабали Маликов, председатель районной избирательной комиссии Хайбула Шейхов, председатель избирательной комиссии селения Кикуни Магомед Османов.
На встрече кандидаты рассказали о своих предвыборных программах, поднимались наболевшие вопросы селения Кикуни, которые касались благоустройства села, ремонта внутрисельских дорог, водоснабжения и водоотведения, доступности для населения муниципальных услуг.
Рамазан Малачилов рассказал кандидатам о вопросах местно значения сельского поселения и ответственности избранного главы поселения за их выполнение перед населением. «В единый день голосования 9 сентября 2018года всенародным голосованием в районе проводится выборы только главы МО «Сельсовет Кикунинский», который является одним из крупных в районе с площадью территории 48.3 кв.км., с населением 3770 человек и более 970 домохозяйств в состав которого входят три населенных пункта: Кикуни , Ипута и Акушали. На главу сельского Совета ложится большая ответственность за решение всех вопросов местного значения на всей территории. Я постараюсь оказать возможную помощь и поддержку избранному главе». Далее пожелал кандидатам успехов в выборах и призвал их , чтобы выборы прошли организованно с высокой явкой избирателей и соблюдением требований законов о выборах.

Комментарии и оценки закрыты.

.