СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА — ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ГАЗА

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает, что оплату за потребленный газ необходимо производить до 10 числа каждого месяца.

 

В связи началом отопительного сезона 2020-2021гг. ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает о необходимости своевременной оплаты за поставленный природный газ.

Потребителям, имеющим задолженность за потреблённый газ, необходимо срочно погасить её.

Заплатить за газ без комиссии и очередей, а также ограничив контакты в период опасности заражением коронавирусной инфекции, можно дистанционно в «Личном кабинете абонента» на сайте www.mkala-mrg.ru или скачав мобильную версию «Мой ГАЗ» на свой телефон или планшет.

В «Личном кабинете абонента» содержится информация о предыдущих платежах абонента, а также указана сумма задолженности за газ. Возможность произвести оплату безналично с помощью телефона, смартфона и компьютера предоставляет сервис «Сбербанк-онлайн», в разделе «Оплата услуг ЖКХ».

Для тех, кто оплачивает традиционно в кассах, как и прежде, с соблюдением мер предосторожности в период пандемии, работают кассы в абонентских пунктах поставщика газа и «Республиканского платежно-расчетного центра».

Уважаемые абоненты! Не копите долги и совершайте все расчёты вовремя!

 

«Горячая линия» по вопросам расчётов за газ ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» — 8 800 200 98 04. Сайт компании www.mkalamrg.ru.

Комментарии и оценки закрыты.

.