Расширение и ремонт внутрисельских дорог проводится в селе Гергебиль Гергебильского района.

Наиболее актуальной проблемой в районном центре остаются внутрисельские дороги, которые ведут в микрорайоны «Баг1лидул авал», «Г1урик1к1ан», «Асалъарахъ». После дождей проходить через дороги практически невозможно, что создает большие проблемы для жителей микрорайонов. Особое неудобство разбитые дороги причиняют детям, которым приходится по бездорожью добираться до образовательных учреждений.

По словам исполняющего обязанности главы села Гамза Албуриева, асфальтировать дороги в этих направлениях у сельского поселения нет возможности. Приходится обходится своими силами и проводить ремонтные работы.

С понедельника начаты ремонтные работы. Дороги обсыпаны гравием и выравнены, ликвидированы ямы. При выполнении работ была задействована специальная техника.

С 16 сентября ремонтные работы начнутся в микрорайоне «Габурлъуда нахъа». Здесь будут отремонтированы две улицы.

Планируется отремонтировать дороги и в местности «Г1урик1к1ан». Для проведения работ в этом микрорайоне необходим погрузчик, который в данное время находится на ремонте.

Отметим, что все работы по ремонту внутрисельских дорог в селах района проводятся подрядной организацией, которая выиграла тендер.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.