Председатель Совета старейшин Гергебильского района: «Благоустройство района- наша сфера интересов».

В 2019 году в рамках приоритетных проектов «Мой Дагестан — мои дороги» и «Мой Дагестан – комфортная городская среда», инициированных Главой региона, в Гергебильском районе отремонтированы пять дорог в трех сельских поселениях и построены два сквера в районном центре. Все объекты были согласованы с общественностью района.

Свой комментарий, по поводу происходящих в районе и в регионе изменений, оставил председатель Совета старейшин района Гамзат Расулов.

«Интересуюсь всем, что происходит не только в моем родном районе, но и в республике. Прошедший 2019 год приятно отличается от всех предыдущих. Это можно заметить и по нашему селу, отрадно, что такие позитивные изменения происходят во всех районах и городах республики. И это не предел! Владимир Васильев на встрече со старейшинами в Буйнакске рассказал о планах на 2020 год. Видя такие усилия со стороны властей, хочется не просто выразить слова благодарности, а заверить в своей поддержке. Ведь все, что происходит на нашей земле – наша сфера интересов. Это мы должны быть заинтересованной стороной. Впервые за долгие годы народ верит, что все делается во благо простого человека.

Знаю, что Гергебильский район в 2020 году также будет участвовать в приоритетных проектах, благодаря которым население нескольких сел района будет обеспечено питьевой водой, появятся парковые зоны не только в райцентре. Нужны ли эти изменения? Самые искренние чувства и эмоции у детей. Посмотрите на лица детей, которые играются в скверах даже в холод, – вот ответ на вопрос » — подчеркнул Расулов.

Комментарии и оценки закрыты.

.