Председатель Совета ветеранов Гергебильского района: «Улучшение социального положения граждан страны-вот основа Послания Президента России»

«Нынешнее Послание впечатлил даже самого равнодушного человека. Думаю, обсуждение его займет не один день. Простому человеку будет непросто осмыслить все преобразования, которые ждут нас впереди. В полной мере понимание придет, когда начнут реализовывать все тезисы Послания.

В своем Послании Владимир Путин  обозначил все сферы жизнедеятельности человека. Однако, особое внимание было уделено здравоохранению, образованию и, что немало важно, мы увидели, что поручения, направленные на улучшение социальной сферы, должны быть исполнены.

Наше поколение видело всякие времена. Можно уверенно сказать, что  в последнее время государство развивается: реализовываются программы и проекты, принимаются законы – все это направлено на улучшение жизни человека.

Каждый руководитель на своем уровне, прежде всего, должен слышать и понимать простого человека. Общественные организации тоже не должны стоять в стороне. Основная их задача – проводить совместную целенаправленную работу, в том числе среди молодежи. Мы должны понимать и донести до каждого, что, пользуясь предоставленными нам государством правами, не должны забывать и об обязанностях», — отметил

Комментарии и оценки закрыты.

.