Председатель Собрания депутатов Гергебильского района Магомедбашир Тагиров совершил рабочую поездку в село Кудутль.

Во время рабочего визита, которое произошло сегодня, 29 октября, Магомедбашир Тагиров  встретился с депутатским корпусом и жителями села. Сопровождал Тагирова в поездке главный специалист администрации района по работе с сельскими поселениями Магомедбек Алибеков.

В ходе встречи с депутатами были рассмотрены актуальные вопросы, в том числе актуализация земельных участков и ОКС, проведение государственной кадастровой оценки, исполнение плановых показателей по сбору налогов.

Также Магомедбашир Тагиров встретился с жителями села. Избиратели  отметили  хорошую работу депутата сельского Собрания депутатов Гамзата Магомедова, который за свои личные средства оказал помощь в ремонте дороги, в водоснабжении села, возведении мечети для микрорайона села и в  построении фундамента для установки нового модуля для ФАПА.

Далее делегация чиновников направилась в Кудутлинскую школу, где провела встречу с учащимися и педагогическим коллективом. В рамках встречи стороны обсудили состояние учебно — воспитательного процесса, повышение качества знаний учащихся, усилении воспитательной и разъяснительной работы среди подрастающего поколения о вреде терроризма и наркомании.

Комментарии и оценки закрыты.

.