Председатель Собарния депутатов Гергебильского района провел рабочую поездку в село Кудутль.

Накануне, 12 февраля председатель Собрания депутатов Гергебильского района Магомедбашир Тагиров провел рабочую поездку в село Кудутль. В поездке Тагирова сопровождали  главный специалист аппарата районного Собрания депутатов Магомедгаджи Шахбанов и главный специалист администрации района по работе с сельскими поселениями Магомедбек Алибеков. Основной целью поездки стало оказание практической, методической и правовой помощи администрации села, а также сельскому Собранию депутатов.

В ходе поездки Магомедбашир Тагиров принял участие в работе сессии сельского Собрания. В рамках сессии основное внимание было уделено организации и проведению выборов Президента Российской Федерации в марте текущего года, а также участию депутатского корпуса в преобразованиях села.

«Депутаты должны быть на переднем фланге в вопросах проведения разъяснительной работы среди избирателей. Необходимо, прежде всего,  обеспечить явку избирателей на участки для голосования»,- подчеркнул Тагиров.

Также председатель районного Собрания депутатов дал положительную оценку работе депутатского корпуса в рамках преобразований, которые проходят в селе. Особо был отмечен вклад депутата Гамзата Магомедова, который оказал помощь в ремонте внутрисельской дороги, водоснабжении и возведении мечети для одного из микрорайонов села.

Комментарии и оценки закрыты.

.