Председатель общественной организации «Молодежь Гергебильского района» принял участие в встрече с Министром по делам молодежи РД.

Вчера, 14 октября, прошла встреча Министра по делам молодежи Республики Дагестан Камиля Саидова с представителями молодежных организаций республики. В этой встрече принимал участие и председатель общественной организации «Молодежь Гергебильского района» Шамиль Кимаров.

Как отметил Шамиль Кимаров, в рамках встречи обсуждался вопрос реализации в муниципалитетах проекта «Мирный Дагестан». Проект, который направлен на духовно-нравственное просвещение и гражданско-патриотическое воспитание молодежи, реализуется совместно с Министерством по делам молодежи с 2015 года.

Представители молодежи района в рамках проекта посетили образовательные учреждения района, провели встречи и круглые столы с молодежью сел района, где рассказали и показали о богатом историко- культурном, о великом духовном  наследии нашего народа.

«Мы доносим до подрастающего поколения высоконравственные  ценности и ориентиры наших славных предков. Четко определяя, что пагубно для молодежи, также проводим  профилактическую работу против  радикальных проявлений в молодежной среде. Спасибо в первую очередь Министру по делам молодежи Камилю Саидову, коллективу Министерства  по делам молодежи РД за взаимодействие  и, конечно, нашей команде, которая проводит эту работу. Сегодня перед нами всеми стоит одна задача – сохранить и приумножить то, великое историко-культурное и духовно-нравственное наследие, что оставили нам наши славные предки», — отметил источник.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.