Очередные победы представителей Гергебильского района.

Спортсмены, представители Гергебильского района вновь радуют нас своими достижениями.

30 марта в городе Москве прошел турнир Fight Nights, где выступал наш земляк, выходец поселения Дарада-Мурада Алиасхаб Хизриев. Выступает Хизриев в полусреднем весе за клуб «Eagles MMA». Соперником нашего спортсмена был легенда UFC, бывший чемпион американской организации WSOF бразилец Русимар Пальярес. Алиасхаб в первом же раунде нокаутом выиграл бой и стал обладателем временного  пояса чемпиона Fight Nights.

В этот же день в северной столице проходил турнир по смешанным единоборствам М-1 challenge 90. В одном из боев турнира выступал Магомедкамиль Маликов, представитель села Аймаки Гергебильского района. Маликов представляет БК «Крепость». Соперником  нашего бойца стал австриец Садо Учар, который является чемпионом своей страны и Европы по муай-тай, каратэ и кикбоксингу. Свой бой Маликов выиграл досрочно во втором раунде.

С 29 марта по 1 апреля в Турции проходил 21-й юношеский Международный турнир по вольной борьбе. В весе до 45 кг. Рамазан Багавудинов был вне конкуренции. Все свои схватки Рамазан выиграл досрочно. В финале наш вольник встретился с казахом Мерела Базарбаевым и уверенно выиграл золото.

Поздравляем наших спортсменов с победами и желаем дальнейших успехов на спортивной арене.

Комментарии и оценки закрыты.

.