Необходимость обеспечить явку на голосовании по поправкам обсудили на совещании в Гергебильском районе

В совещании принимали участие куратор Гергебильского района  Министр спорта и физической культуры республики Магомед Магомедов, глава района Рамазан Малачилов, руководители учреждений и организаций района.

Выступая перед активом района,  Магомед Магомедов отметил важность голосования по поправкам в Конституцию России.

«Это главный закон страны и мы имеем возможность принять участие в его формировании. Поправки, вносимые в Конституцию, очень важны и нужны для нас. Они затрагивают как социально-экономические аспекты развития страны, так и внешнеполитические, в том числе сохранение территориальной целостности. Поэтому каждый должен пойти на участок для голосования выполнить гражданский долг и выразить свое отношение к поправкам. Тем более, голосование проходит в удобном формате, который предусматривает возможность голосования в течение семи дней в удобное для вас время», — отметил Магомедов.

Далее председатель ТИК Хайбула Шейхов проинформировал собравшихся о проделанной работе по обеспечению безопасного голосования.

Были также подняты актуальные вопросы, которые обсуждены в ходе совещания.

Напомним, в районе с 25 июня по 1 июля открыты 18 участков для голосования, которые обеспечены необходимым количеством СИЗ для безопасного голосования. Участки открываются каждый день с 8:00 и работают до 20:00.

Комментарии и оценки закрыты.

.