Начальник ОМВД России по Гергебильскому району М.М. Тагиров провел рабочие встречи с работниками организаций и учреждений района.

24-25 июля 2017 года начальник ОМВД РФ по Гергебильскому району подполковник полиции Магомедали Магомедович Тагиров провел рабочие встречи с работниками организаций и учреждений Гергебильского района, такими как ЦРБ, УСЗН, ЦЗН и администрация МО «село Гергебиль».

 

Открывая, диалог М.М. Тагиров рассказал, о предоставляемых отделом МВД РФ по Гергебильскому району государственных услугах, в том числе о возможности получения государственных услуг в электронной форме. Также начальник райотдела рассказал о том, что с 1 июля 2017 года по оказываемым ОВД района государственным услугам ведется электронная очередь.

В ходе встреч работники бюджетной сферы получили возможность «из первых рук» узнать информацию о криминальной ситуации в республике и в районе в целом, а также задать интересующие вопросы.

Встречи прошли в форме диалога, который поднял немало важных и проблемных вопросов, затрагивающих жителей района в их повседневной  жизни.

Начальник ОВД района М.М. Тагиров ответил на большинство вопросов собравшихся, а некоторые затронутые проблемы пообещал проработать и решить в самом ближайшем будущем.

В завершении беседы М.М.Тагиров довел до всех присутствовавших о том, что на территории республики, в том числе и района, проводятся такие операции как «МАК-2017» и «Оружие-выкуп». В рамках операции «оружие-выкуп» граждане могут добровольно выдать оружие государству и при этом получить за это денежное вознаграждение.  В рамках операции «МАК-2017» М.М. Тагиров предупредил о недопустимости организации посевов наркокультур (конопли, мака) в любых целях, в том числе и кулинарных и попросил собравшихся оказать содействие в установлении мест посевов конопли, а также в выявлении лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств.

Подобные встречи будут организованы во всех организациях и учреждениях района.

Комментарии и оценки закрыты.

.