Начальник ОМВД России по Гергебильскому району М.М. Тагиров провел встречу с коллективом Государственного бюджетного учреждения «Реабилитационный центр для Детей и Подростков С Ограниченными Возможностями».

1 августа 2017 года начальник ОМВД РФ по Гергебильскому району подполковник полиции Магомедали Магомедович Тагиров провел рабочую встречу с коллективом Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями в с.Гергебиль.

Начиная встречу Магомедали Магомедович рассказал коллективу реабилитационного центра о проводимой отделом полиции работе, об оказываемых государственных услугах, а также о том, что на территории района до конца текущего года будет проводиться операция «Оружие выкуп», в связи с чем граждане могут добровольно сдать имеющееся у них оружие государство, и при этом еще и получить за это деньги.

Встреча прошла в форме диалога, где было поднято немало важных и значимых вопросов, касающихся жителей района. Так одной из работниц комплексного центра был поднят вопрос парковок машин по центральной улице с. Гергебиль в сторону «годекIан», что порой не возможно бывает проехать. Отвечая на данный вопрос, начальник ОМВД сказал, что владельцы автотранспортных средств будут письменно предупреждены о запрете парковки машин на узких улицах в с.Гергебиль, тем самым загораживая дорогу проезду других автотранспортных средств, в частности машин скорой помощи и пожарной службы.

Также Магомедали Магомедович пояснил присутствовавшим и попросил довести до жителей района о том, что за неправильную парковку в соответствии с ч.1 ст. 12.19 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде предупреждения или штраф в размере 500 рублей. А за парковку, которая создает помехи движению транспортных средств в особенности транспорту скорой помощи и пожарной службы, ч.4 ст. 12.19 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Комментарии и оценки закрыты.

.