Магомедали Тагиров провел рабочую встречу с помощником полномочного представителя Муфтията республики в Горном территориальном округе Али Мухумаевым.

Встреча, где основное внимание было уделено недопущению распространения коронавирусной инфекции, состоялась накануне, 17 декабря.

Глава Гергебильского района Магомедали Тагиров отметил, что район славился слаженной совместной работой представителей духовенства, населения, правоохранительных органов и органов исполнительной власти.

«Благодаря крепкой связи в Гергебильском районе не было ни одной боевой группы. Мы вместе смогли уберечь население и традиционный ислам. Такую же слаженную работу нам необходимо продемонстрировать и сейчас по недопущению распространения коронавирусной инфекции и по воспитанию подрастающего и молодого поколения», — отметил Тагиров.

Также Тагиров выразил готовность к диалогу в любое время.

«Любое мероприятие, которое вы проводите, мы готовы поддержать и принять в нем участие», — подчеркнул глава муниципалитета.

Далее Али Мухумаев рассказал, какие профилактические мероприятия проводятся в мечетях района и отметил общность целей и задач в интересах народа.

Комментарии и оценки закрыты.

.