Магомедали Тагиров встретился с молодежью села Гергебиль

Накануне, 20 февраля, в Махачкале состоялась встреча молодежи села Гергебиль. В встрече, организованном администрацией, имамом села Гергебиль и представителями общественной организации «Молодёжь Гергебильского района, принимали участие глава района Магомедали Тагиров, председатель районного Собрания депутатов Магомед Омаров, полномочный представитель Муфтията в ГТО Магомед Дибирдадаев, представители общественности, духовенства, ответственные работники администрации района, депутаты.
Выступая перед молодёжью Магомедали Тагиров отметил важность подобных мероприятий и призвал молодых людей быть крепкими духом.
«Вы будущее не только района, но и республики и России в целом. Поэтому мы возлагаем на вас большую надежду и призываем идти правильным путём, не поддаваясь провокациям и сомнительным призывам»,-подчеркнул Тагиров.
Особую благодарность глава муниципалитета выразил волонтерам, которые в период пандемии наравне с медиками были на передовой, рискуя своим здоровьем и показывая пример сострадания и сплоченности.
Также слов благодарности были удостоены председатель общественной организации «Молодёжь Гергебильского района» Шамиль Кимаров и спортсмены-выходцы села.
В рамках встречи спортсменам, которые добились значительных результатов на различных соревнованиях, были вручены благодарственные письма и денежные поощрения.
Комментарии и оценки закрыты.

.