Кудутль – еще одно село Гергебильского района, которое вошло в приоритетный проект «Мой Дагестан — мои дороги».

Весной этого года в результате ливневых дождей и паводков был причинен огромный ущерб местным дорогам. При помощи администрации района и жителям села дороги были отремонтированы.

Жители села, которые активно участвуют в общественной жизни, обратились  к главе района с просьбой кардинально решить вопрос с внутрисельскими дорогами. По инициативе кудутлинцев две улицы были включены в проект.

«Улицы Имама Шамиля и Мусалава Кудутлинского, которые будут покрыты песчано-гравийной смесью по проекту, были выбраны не случайно. Помимо того, что это центральные улицы села, они наиболее подвержены воздействию природных стихий. Именно поэтому было принято совместное решение о необходимости ремонтирования  именно этих улиц», — отметил глава села Омар Абдулаев.

Отметим, что протяженность обеих улиц составит более 5 км. Подрядная организация, которая сейчас работает по проекту в районном центре, планирует начать работы в Кудутле дней через 10. По достигнутой договоренности с подрядной организацией ремонтные работы в селе будут завершены до 10 ноября.

Комментарии и оценки закрыты.

.