Кудутлинец на свои деньги отремонтировал местную дорогу.

Уроженец села Кудутль Гергебильского района Гамзат Магомедов на свои собственные средства отремонтировал дорогу в одном из микрорайонов. Дорога, которая ведет в микрорайон, размывалась в дождливую погоду. Поэтому, прежде чем начать ремонт дороги, была установлена труба, по которой теперь будет стекаться в овраг вся дождевая вода. Далее, с  использованием специальной техники, была разровнена  дорога на всей протяженности.

«Теперь ездить и ходить по этой дороге одно удовольствие. Мы можем быть уверены, что в дождливую погоду, дорога не размоется»,- радуются жители микрорайона.

Стоит отметить, что это не первое вложение мецената в ремонт дорог родного села. Ранее он неоднократно ремонтировал дорогу, ведущую в село, принимал участие в ремонте дорог , которые ведут в разные микрорайоны села.

Еще одним детищем Магомедова является мечеть, построенная на его средства в одном из микрорайонов Кудутля.

Сейчас Гамзат Магомедов направил свои силы на то, чтобы в селе установили ФАП. Площадка, где будет установлен ФАП, была забетонирована еще летом.

«Накануне прошла встреча с замминистра здравоохранения республики Мазай Рамазановым. Он пообещал помочь и выделить модульный ФАП для села», — отметил Гамзат Магомедов.

Комментарии и оценки закрыты.

.