Исполняющий обязанности главы Гергебильского района принял участие в сессии Собрания депутатов

Сегодня, 3 ноября, в актовом зале администрации состоялась очередная сессия Собрания депутатов района, в котором приняли участие исполняющий обязанности главы муниципалитета Магомедали Тагиров и прокурор района Расул Магомедов.

На повестку был вынесен ряд вопросов, в том числе о досрочном прекращении полномочий главы Гергебильского района и объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы, о проекте бюджета района на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг.

На первое чтение был вынесен проект бюджета района на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг. Проект вынесен был на уровне бюджета прошлого года. В ходе чтений в него будут внесены изменения и утвержденный бюджет, как и проект, будет опубликован на официальном сайте администрации района и в районной газете.

Далее депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы района согласно поданного заявления.  Депутаты приняли решение уведомить Врио Главы Республики Дагестан об объявлении конкурса и начале формирования конкурсной комиссии. В ходе сессии были оглашены фамилии членов комиссии, назначаемых Собранием депутатов района, а другая половина будет назначена Врио Главы региона.

Комментарии и оценки закрыты.

.