Знаком отличия «За верность закону» награжден прокурор Гергебильского района Расул Магомедов.

С 1996 года каждый год 12 января отмечается день работника прокуратуры Российской Федерации. Как и всегда, главное в работе прокуратуры – это ее надзорная функция: надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, защита законных интересов государства.

Однако,  институт прокуратуры стал развиваться еще раньше, когда в 1722 году 12 января Указом Петра Великого был учрежден пост Генерал-прокурора.

В новом 2018 году 12 января в республиканской прокуратуре состоялось мероприятие, приуроченное к праздничной дате. В ходе заседания в торжественной обстановке были вручены государственные и ведомственные награды отличившимся работникам прокуратуры.

 

В том числе были отмечены заслуги прокурора Гергебильского района Расула Магомедова.  В конце декабря 2017 года приказом Генеральной прокуратуры РФ прокурор района был награжден знаком отличия «За верность закону» за примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу.

В ходе заседания Расул Магомедов был также награжден ценным подарком от председателя Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова.

Поздравляем Расула Магомедовича с заслуженной наградой. Желаем дальнейших успехов и достижений в работе!

Комментарии и оценки закрыты.

.