Денежное вознаграждение от главы района получили медсестры Гергебильской ЦРБ.

В начале мая, когда в ЦРБ была нехватка медицинского персонала, на работу по срочному трудовому договору были приняты Магомедова Саида, Магомедова Айшат и Ибрагимова Патимат, которые имеют среднее профессиональное медицинское образование. Привлеченные медсестры были распределены по отделениям и отработали свои дежурства в больнице в самый пик пандемии. Глава района изъявил желание оплатить их работу как спонсорскую помощь, оказываемую больнице.

Накануне, 19 мая, глава Гергебильского района Рамазан Малачилов выразил слова благодарности и вручил денежное вознаграждение трем медицинским сестрам, которые откликнулись в трудное для района время, и вышли на работу вне штата районной больницы.

«Вы не испугались нелегкого труда в трудный для всего района период, оказались готовы на самопожертвование во благо спасения жизни пациентов. Я понимаю, что на медицинских сестрах лежит нагрузка и ответственность не меньше, а порой даже больше, чем на самих врачах. Поэтому выражаю вам от себя лично и от всех жителей района огромную благодарность. Мы ценим ваш труд», — отметил Малачилов.

Комментарии и оценки закрыты.

.