Делегация Гергебильского района приняла участие в в праздничных мероприятиях в Махачкале

Вчера, 9 мая делегация Гергебильского района под руководством главы района Рамазана Малачилова приняла участие в Параде Победы и митинге, которые проходили на площади имени Ленина.

«Торжественный Парад Победы – это один из ключевых мероприятий всех праздничных дней. Для того, чтобы представители нашего района смогли поучаствовать в торжественных мероприятиях, которые проходят в Махачкале 9 мая, у себя в районе мы Парад Победы провели еще 5 числа. Это традиционный для нас праздник, который ознаменовал победоносное завершение Великой Отечественной войны. В наши дни этот праздник приобрел особый смысл, и мы с трепетом проводим торжественные мероприятия»,- отметил Рамазан Малачилов.

IMG_7500

Также Гергебильский район принял участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк». Шествие началось с центральной площади Махачкалы. Более 30 волонтеров района, с портретами своих предков – участников Великой Отечественной войны прошли по улице Расула Гамзатова, дальше спустились по улице Леваневского к улице Пушкина на набережной Махачкалы и до Аварского театра.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.