Дагестанский парламентарий проверил ход строительства сквера в Гергебильском районе.

Накануне, 5 сентября, депутат Народного Собрания Республики Дагестан Рамазан Мирзаев посетил Гергебильский район. В рамках визита парламентарий провел встречу с главой района Рамазаном Малачиловым. В ходе встречи основное внимание депутат уделил реализации на территории района приоритетных проектов.

Стороны обсудили основные аспекты реализации программ «Формирование комфортной городской среды» и «Мой Дагестан-мои дороги».

В рамках визита Рамазан Мирзаев и Рамазан Малачилов посетили строящийся в райцентре сквер и ознакомились с ходом строительных работ. Глава района рассказал депутату о том, что  гергебильцы неоднократно обращались в администрацию района с предложением построить парковую зону, где можно было бы провести  досуг.

«Своими силами удовлетворить желание жителей у нас не получилось, хотя мы и рассматривали несколько возможностей. Но, благодаря программе «Формирование комфортной городской среды», в райцентре будет два сквера», — подчеркнул Малачилов.

На месте будущего сквера уже установлена детская площадка, в том числе и  спортивные тренажеры. Несмотря на то, что строительство еще не завершилось, дети из близлежащих домов уже играются в парке. Планируется завершить строительство парка к концу месяца.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.