Глава села Маали Гергебильского района отчитался перед жителями о проделанной в 2017 году работе.

9 февраля в селе Маали Гергебильского района прошел общий сход граждан. В ходе встречи глава села Магомедарип Ахмедов отчитался о проделанных работах за 2017 год. В сходе также принимал участие имам села Ахмед Расулов.

После пятничного намаза собрались все активные жители, кому небезразлична жизнь села. Магомедарип Ахмедов отчитался об исполнении бюджета, его доходной и расходной частях, также обозначил задачи на 2018 год. В ходе своего доклада Ахмедов осветил приоритетные направления деятельности администрации поселения.

На первом место был вопрос обеспечения жителей качественной питьевой водой. Было отмечено, что в 2015 году в село питьевой водой обеспечивало 5 источников. «На сегодняшний день в селе действуют 25 источников. Однако в связи с тем, что растет и население, необходимо на 2018 год запланировать работы по введению в эксплуатацию еще источников питьевой воды»,- отметил Ахмедов.

Глава села также отметил активную помощь жителей села в решении насущных вопросов. В том числе благодаря помощи жителей был введен эксплуатацию бульдозер, который долгие годы простаивал.

Далее жители села были проинформированы о планах на 2018 год. Приоритетным направлением стало асфальтирование дороги до села и газификация села.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.