Глава МР «Гергебильский район» Рамазан Малачилов награждён золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана»

За многолетнюю, добросовестную работу, заслуги перед жителями МР «Гергебильский район», активное участие
в общественно политической жизни Республики Дагестан и в честь 60-летнего юбилея, решением исполкома общественной комиссии от 9 августа 2018 года глава МР «Гергебильский район» Рамазан Малачилов награждён золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана». Накануне в торжественной обстановке золотую звезду Рамазану Малачилову вручил член Общественной палаты Республики Дагестан Алиасхаб Хархачаев.
Свою трудовую деятельность Рамазан Малачилов начал, работая в 1981 году после окончания Дагсельхозинститута старшим ветврачем совхоза «Маалинский» и на других должностях. В 2012 году по итогам все народного избрания стал главой МО «Гергебильский район», а в октябре 2017 года на 20-ой сессии Гергебильского районного собрания по итогам тайного голосования вновь избран на второй срок главой района. За время руководство Рамазана Малачилова район является одним из спокойных и стабильных районов Дагестана со спокойной политической ситуацией, неоднократно занимал призовые места по итогом социально экономического развития среди горных районов РД.
От всего сердца желаем Рамазану Малачилову крепкого здоровья, долголетия, любви и внимания близких, удачи и успехов в созидательной работе на благо жителей Гергебильского района и Дагестана.
С глубоким уважением и поздравлениями собрание депутатов и администрация МР «Гергебильский район».

Комментарии и оценки закрыты.

.