Глава Гергебильского района с рабочим визитом посетил контрольно-пропускной пост «Красный мост»

3 февраля, глава Гергебильского района Магомедали Тагиров и начальник ОМВД РФ по Гергебильскому району Магомед Зубаиров встретились с начальником КПП «Красный мост» полковником полиции Робертом Башировым и с личным составом прикомандированного сводного отряда полиции МВД России по Волгоградской области.

Магомедали Тагиров, открывая встречу с сводным отрядом полиции, поздравил полицейских с 78-й годовщиной победы в Сталинградской битве и поблагодарил волгоградцев за нынешнюю службу.

«Вчера в России отмечали день воинской славы. 78 лет завершилось сражение, которое изменило ход Второй мировой войны, Сталинградская битва. Мы помним и чтим героев, которые пали в той схватке. Сегодня вы несете службу на территории Гергебильского района, проявляя профессионализм и мужество, соблюдая закон и справедливость, в сложных эпидемиологических условиях. Мы отдаем дань уважения вам», — подчеркнул Тагиров.

Далее глава муниципалитета вручил начальнику контрольно-пропускного пункта Роберту Баширову книги про Али Алиева и Дербент, после чего обсудили ряд актуальных вопросов, в том числе условия несения службы, проведение вакцинации личного состава. В ходе беседы стороны отметили общность целей, прежде всего обеспечение безопасности жизни и деятельности жителей района и укрепление порядка.

Напомним, что с волгоградскими правоохранителями с 2015 года налажены дружественные отношения. Несколько раз губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и начальник Главного управления внутренних дел по Волгоградской области Александр Кравченко посещали Гергебильского района, что не только повышает моральных дух сотрудников полиции, выполняющих служебно-боевые задачи на территории района, но и способствует укреплению связей между регионами.

Комментарии и оценки закрыты.

.