Глава Гергебильского района Рамазан Малачилов проверил исполнение поручений.

Накануне, 24 января глава Гергебильского района Рамазан Малачилов провел заседание коллегии администрации района.  В заседании принимали участие председатель Собрания депутатов района Магомедбашир Тагиров, заместитель главы района Магомед Загиров, управляющий делами администрации Али Магомедов, помощник главы района Ахмед Сулейманов.

В ходе заседания рассматривались вопросы состояния выполнения поручений главы района, а также вопросы газификации муниципальных учреждений и индивидуальных жилых домов в райцентре.

Открывая встречу,  Рамазан Малачилов отметил положительную работу главы села Аймаки и выразил слова благодарности жителям села за помощь в расчистке автомобильной дороги Гергебиль-Аймаки от обвала.

«Сегодня проинспектировал работы по очистке автодороги Гергебиль-Аймаки от обвала.  Работниками администрации  совместно с жителями села Аймаки проделана огромная работа. Восстановлено автомобильное движение, что для жителей является  необходимостью»,- подчеркнул Малачилов.

Отметим, что обвал произошел  30 декабря прошлого года. Работы по очистке автодороги продолжались 25 дней.

С информацией о ходе исполнения поручения главы района по оформлению права собственности на земельные участки и объекты капитального строительства отчитался заместитель главы района Магомед Загиров. Было отмечено, что для каждого главы поселения установлено задание по оформлению права собственности. Предусмотрен еженедельный отчет глав поселений о ходе исполнения.

В конце заседания глава района поручил подготовить предложения по ускорению работ по газификации райцентра, а также решить вопрос по установке в здании администрации района специализированный видеосвязи.

Комментарии и оценки закрыты.

.