Глава Гергебильского района Рамазан Малачилов провел первое в новом году аппаратное совещание.

Сегодня, 9 января глава Гергебильского района Рамазан Малачилов провел первое аппаратное совещание с заместителями, начальниками отделов  и ответственными работниками администрации района.

Открывая совещание, Малачилов напомнил об успехах работы прошедшего 2017 года, также  обозначил основные направления работы в 2018 году.

«Начало нового 2018 года в районе прошло без  негативных ситуаций. Прежде всего, это связано с тем, что на территории муниципалитета было организовано дежурство ответственных работников в период проведения новогодних праздников. Праздничные дни завершились и необходимо с новыми силами приступить к работе»,- подчеркнул Рамазан Малачилов.

Основными обсуждаемыми вопросами на совещании стали вопросы исполнительской и трудовой дисциплины, повышение налогового потенциала и создание новых рабочих мест в районе.

«В 2018 году предстоит большая работа по целому ряду направлений. Необходимо продолжить реализацию республиканских и муниципальных программ по обелению экономики, планируется завершить строительство начатых социально значимых объектов, в том числе спортивного зала в селе Аймаки. Важным политическим моментов ближайших месяцев являются выборы Президента Российской Федерации, к которым мы должны подойти со всей ответственностью и провести на высоком организационном уровне»- отметил глава района.

В конце совещания Рамазан Малачилов дал конкретные поручения заместителям и начальникам отделов администрации района по организации проведения выборов: уточнения и составления списков избирателей, открытия избирательных участков.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.