Глава Гергебильского района Рамазан Малачилов подвел итог мероприятий, проведенных к 9 мая.

Вчера, 16 мая глава Гергебильского района Рамазан Малачилов провел аппаратное совещание с работниками администрации района. На совещании был обсужден ряд текущих вопросов, в том числе глава района подвел итоги проведенным праздничным мероприятиям, приуроченным к празднованию 73-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне.
Открывая совещание Рамазан Малачилов поздравил коллектив администрации района с наступающим священным месяцем Рамадан.
Далее глава района обозначил необходимость соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины.
Были обсуждены вопросы проведения работ по укладке асфальта и бордюров на территории администрации района, укомплектованности отделов оргтехникой и необходимой мебелью.


Также глава района обратил внимание о ходе проведения работ по газификации сел Маали, Тунзи и Хвартикуни.
«Сегодня полным ходом идут подготовительные работы по газификации села Маали. К работам приобщена специальная техника. Все работы спонсируются за счет средств затопления земель под Гоцатлинскую ГЭС. Далее планируется провести газ в села Тунзи и Хвартикуни», — подчеркнул Малачилов.
Также глава района сделал анализ проведенных к 9 мая праздничных мероприятий.
«Я не могу сказать, что все прошло без замечаний. Есть замечания по проведению шествия Бессмертного полка. У организаторов была возможность на более высоком уровне провести мероприятие. Следует на следующий год учесть все замечания и подключить к работе глав сельских поселений, руководителей образовательных учреждений», — отметил Малачилов.

Комментарии и оценки закрыты.

.