Глава Гергебильского района Рамазан Малачилов посетил ветерана Великой Отечественной войны на дому.

Накануне, 8 мая глава Гергебильского района Рамазан Малачилов  совместно с полномочным представителем Главы республики  в Горном территориальном округе Магомедом Камиловым, председателем районного Собрания депутатов  Магомедбаширом Тагировым, депутатом Народного Собрания от района Рамазаном Мирзаевым заместителем главы района Асхабали Маликовым посетил ветерана Великой Отечественной войны Магомеда Баталиева.

Гости поздравили ветерана с наступающим праздником и вручили подарки.

Отметим, что Магомед Баталиев —  единственный оставшийся в живых ветеран войны района. Проживает ветеран в городе Махачкале и по состоянию здоровья не может принимать участие в праздничных мероприятиях.

В ходе визита Рамазан Малачилов выразил ветерану чувство признательности и благодарности за огромный вклад, который он внес в победу над фашистским агрессором.

«Тех, кто отстаивал нашу свободу, остается в живых все меньше и меньше. Мы должны больше внимания уделять им, рассказывать нашим детям об их подвиге и героизме. Это живой пример патриотизма и чувства долга, мужества и отваги , которых нам порой так не хватает», — подчеркнул Малачилов.

Комментарии и оценки закрыты.

.