Глава Гергебильского района проинспектировал асфальтирование дороги

Сегодня, 24 августа глава Гергебильского района  Рамазан Малачилов проверил качество асфальтирования дороги и убедился, что работы ведутся в соответствии с нормативными сроками.

В эти дни завершаются работы по укладке первого слоя асфальта от перекрестка в селе Гергебиль до автодороги Махачкала-Верхний Гуниб. Рамазан Малачилов лично проверил качество проводимых работ и пообщался с ремонтниками.

Асфальтирование дороги проводит организация ОАО «Кочубейавтодор».

По словам  генерального директора Магомедарипа Мачилаева, до конца года должны завершить работы по укладке двух слоев асфальта, должны быть установлены ограждения вдоль дороги, дорожные знаки, должны провести разметку дороги.

IMG_1122

Глава Гергебильского района Рамазан Малачилов отметил: «Асфальтирование  данного участка  дороги проводится впервые и имеет большое значение не только для Гергебильского района, но и для Чародинского и Гунибского районов. Всего планируется асфальтировать дорогу протяженностью 4500 метров. Пока высказывать какие-либо претензии оснований нет. Сравнивая с тем, что было, можно утверждать, что дорога стала рабочей», — подчеркнул Малачилов.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.