Глава Гергебильского района провел рабочую встречу с председателем общества слепых.

Накануне, 28 ноября состоялась встреча главы Гергебильского района, секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» Рамазана Малачилова и председателя Хунзахского межрайонного общества слепых Камиля Джамалудинова.

В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы по защите прав и интересов людей с ограниченными физическими возможностями. Также Камиль Джамалудинов рассказал о деятельности общества слепых и о взаимодействии с учреждениями, организациями района, о совместно проводимых мероприятиях.

«Наш долг состоит в том, чтобы оказывать всю возможную помощь больным и нуждающимся. В современном мире люди с ограниченными возможностями не стоят в стороне от общественной жизни и должны проявлять свою активную жизненную позицию»,- подчеркнул Малачилов.

В ходе встречи была озвучена просьба о включении в бюджет района финансовые средства на исполнение программы по социальной и элементарной реабилитации инвалидов по зрению проживающих в Гергебильском районе.

Глава района Рамазан Малачилов сделал соответствующие поручения и выразил благодарность и глубокое уважение за труд всем членам общества.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.