Глава Гергебильского района провел прием граждан

11 апреля глава Гергебильского района Рамазан Малачилов организовал очередной прием граждан. По различным вопросам к главе района обратилось 8 человек. В основном вопросы были с просьбой о трудоустройстве, жилищно-коммунального хозяйства, получения субсидий на господдержку  сельхозтоваропроизводителем, оказания материальной помощи.

Жительница селения Курми Марьям Зайнулабидова обратилась  с просьбой помочь в усыновлении ребенка из детского дома.

Глава Гергебильской сельской администрации Магомедхабиб Шахбандибиров обсуждал с главой района проблемы обеспечения жителей и объектов социально-культурного назначения питьевой водой.   «В настоящее время в селении Гергебиль наблюдается острая нехватка              в достаточном количестве чистой питьевой воды. Вода из речки «Аймакинка» по качеству не отвечает  гигиеническим показателям, высокая бактериологическая загрязненность, просим включить в программу социально-экономического развития РД строительство водопровода» сказал Магомедхабиб.

Также к главе района обратились Патина Омарова и Зурканай Магомедов из с. Гергебиль, Магомед Магомедов — начальник отдела культуры, Джамиля Азизова — руководитель МФЦ в Гергебиле и др. по личным и служебным вопросам.

По всем вопросам посетители получили конкретные ответы и консультации, руководителям учреждений  даны получения по решению просьб жителей, все они регистрированы и поставлены на контроль.

 

Комментарии и оценки закрыты.

.