Глава Гергебильского района посетил детско-юношескую спортивную школу.

Визит состоялся накануне, 16 декабря. В рамках визита Рамазан Малачилов встретился с дирекцией спортшколы и проверил строительство парилки.

«Дети- это наше будущее. И насколько здоровой будут будущая нация, зависит от нас с вами. Однако, следует учесть, что спортзал это место не только для занятий спортом. Здесь также формируется личность будущего гражданина. На ровне со спортивным результатами должны быть и положительные результаты в всестороннем развитии и становлении личности. За это тоже несут ответственность тренеры», — подчеркнул Малачилов.

Отметим, что при поддержке главы муниципалитета был проведен капитальный ремонт в здании ДЮСШ, пристроено административное здание. В спортивном зале предусмотрены удобства для занимающихся детей: санузлы, душевые комнаты, достраивается парилка. На днях поступили новые спортивные маты для вольной борьбы.

В спортивном зале занимаются не только вольники, но и маленькие бойцы ММА. По просьбе тренера для них были выделены денежные средства для приобретения единой формы.

При осмотре спортивного зала глава муниципалитета отметил необходимость установки вентиляционной системы и пообещал предусмотреть денежные средства в бюджете.

Директор ДЮСШ Абдулхаким Шапиев поблагодарил руководство района за помощь и рассказал о ближайших планах.

«Сейчас мы усиленно готовимся к первенству района, которое пройдет 20 декабря. Далее, до конца года планируем  принять участие и в зональных первенствах», — отметил Шапиев.

Комментарии и оценки закрыты.

.