Глава Гергебильского района поблагодарил волгоградских полицейских за службу.

Накануне, 30 октября, глава Гергебильского района Рамазан Малачилов и прокурор района Расул Магомедов посетили с рабочим визитом контрольно-пропускной пункт «Красный мост».

Сейчас на КПП несут службу сводный отряд полиции ГУ МВД России по  Волгоградской области, которые были прикомандированы в Гергебильский район несколько месяцев назад.

В рамках визита Рамазан Малачилов и Расул Магомедов встретились с личным составом. В рамках встречи муниципальные чиновники и полицейские обсудили охрану правопорядка  на пропускном пункте и сотрудничество.

«Обеспечение порядка на этой территории –  наша общая задача. Каждый из нас на своем месте призван защищать интересы и права, прежде всего, народа. Мы с вами это понимаем, поэтому и в дальнейшем будем сотрудничать», — отметил глава муниципалитета.

После официальной части гости поблагодарили полицейских за добросовестную службу и вручили почетные грамоты и благодарственные письма отличившимся сотрудникам.

Отметим, что сводный отряд полиции ГУ МВД России по  Волгоградской области несет службу на КПП с 2015 года. За это время между прикомандированными полицейскими и жителями района установились дружественные отношения, чему способствовали проводимые совместные мероприятия.

Комментарии и оценки закрыты.

.