Глава Гергебильского района встретился с полномочным представителем Муфтията РД в Горном территориальном округе

 

Накануне, 26 января, глава муниципалитета Магомедали Тагиров провел рабочую встречу с полпредом Муфтията РД в ГТО Мухаммадом Дибирдадаевым. В встрече также принимали  участие заместитель главы района Асхабали Маликов, председатель совета имамов Гергебильского района Тажудин Абдулаев, руководитель отдела просвещения в районе Магомедсултан Абдулаев и представитель газеты «Ас-Салам» Мухаммаднур Ибрагимханов.

В рамках встречи Магомедали Тагиров отметил, что молодежь прислушивается к духовным лидерам и попросил обратить внимание на необходимость духовно-нравственного воспитания молодежи и подрастающего поколения. Одной из остро стоящих проблем стороны обозначили наркоманию среди молодежи и подрастающего поколения. Глава района отметил, что необходимо уберечь молодежь от пагубного влияния и провести профилактические мероприятия по недопущению наркотизации подрастающего поколения.

Мухаммад Дибирдадаев подчеркнул, что о районе сложилось хорошее впечатление и выразил готовность к совместной работе.

Также стороны обсудили эпидемиологическую обстановку в районе. Магомедали Тагиров отметил, что обстановка остается сложной.

«За последние три недели в районе наблюдается рост забелевшихся. Это говорит о том, что нужно контролировать и напоминать о необходимости соблюдать требования Роспотребнадзора», — подчеркнул глава муниципалитета.

Комментарии и оценки закрыты.

.