Гергебильский район с рабочим визитом посетил заместитель министра внутренних дел республики.

Накануне, 20 апреля в Гергебильский район с рабочим визитом прибыл заместитель министра внутренних дел республики Ахмед Баталиев.

В здании администрации района состоялась встреча Ахмеда Баталиева с главой Гергебильского района Рамазаном Малачиловым, прокурором Расулом Магомедовым,  заместителем главы района по безопасности Асхабали Маликовым, начальником ОМВД РФ по Гергебильскому району Магомедали Тагировым, судьей районного суда Абдурахманом Омаровым.

В начале встречи Рамазан Малачилов поприветствовал гостя и поздравил с назначением на должность заместителя министра.

IMG_6151

В ходе встречи Ахмед Баталиев затронул самую актуальную тему – распространение экстремизма и терроризма, который отметил, что необходимо проводить целенаправленную профилактическую работу среди молодежи. «Отделом внутренних дел проводится определенная  профилактическая работа, в том числе через встречи с учащимися, но без помощи общественности сотрудникам правоохранительных органов, данную работу нельзя считать достаточной. Если граждане сами не будут беспокоиться о том, что происходит вокруг них, никакая полиция не поможет»,- подчеркнул заместитель министра.

Глава района отметил, что Гергебильский район считается одним из благополучных районов в республике. «Это результат совместной работы администрации и правоохранительных органов. Работа будет продолжена на таком же высоком уровне»,- резюмировал Рамазан Малачилов.

IMG_6157

В ходе встречи также были затронуты вопросы подготовки к празднованию 71-ой годовщины со Дня Победы и проведению выборов в Государственную Думу и Народное Собрание Республики Дагестан.

Ахмед Баталиев выразил уверенность, что празднование Дня Победы в районе пройдет на должном уровне. «Одним из приоритетных направлений развития современного общества является воспитание молодого поколения, особенно патриотическое воспитание. День Победы важен для воспитания чувства гражданственности, чувства любви к своему Отечеству у подрастающего поколения»,- отметил Баталиев.

 

 

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.