В 2020 году в Гергебильском районе будут обустроены две парковые зоны

Два сквера по республиканскому проекту «Мой Дагестан- комфортная городская среда», инициированному Главой региона Владимиром Васильевым, будут построены в селах Кикуни и Мурада. Все необходимые документы подготовлены, проведен тендер и определена подрядная организация, которая и проведет все строительные работы. По итогам тендера договор на строительство скверов заключен с ООО «Проектсервис».

Как отметил представитель подрядчика, работы на объектах уже начаты.

«Сейчас идут подготовительные работы: проводим демонтажные работы, закупаем необходимый строительный материал. В соответствии с реалиями времени, соблюдаем профилактические меры. Несмотря на продолжающийся режим самоизоляции, работа не стоит на месте и будет завершена в срок», — отметил представитель Проектсервиса.

Отметим, что реализация на территории района этого проекта началась еще  в 2019 году, когда в районном центре были построены две парковые зоны. Второй сквер в прошлом году был построен за счет сэкономленных на тендере средств. Благодаря проекту место для отдыха, оборудованное детской площадкой, получат и жители сел Кикуни и Мурада.

Комментарии и оценки закрыты.

.