В селе Мурада состоялся сход граждан

Накануне, 29 августа в селе Мурада Гергебильского района состоялся сход граждан, на котором обсуждались вопросы безопасности, организации работы народных дружин и профилактики наркомании.

Организовал сход заместитель главы района по безопасности Асхабали Маликов. В встрече принимали участие и.о.начальника ОМВД РФ по Гергебильскому району Магомед Омарсултанов, глава сельского поселения Дарада-Мурадинский Магомед Нурмагомедов, ответственные работники администрации района.

Открыл встречу глава поселения Магомед Нурмагомедов, который поприветствовал и представил собравшимся гостей.


IMG-20160823-WA0013

В своем выступлении Асхабали Маликов рассказал  об общественно-политической обстановке в районе и в республике.  Также собравшиеся были ознакомлены с основными направлениями работы, проводимой администрацией района, в частности аппаратом антитеррористической комиссии по обеспечению безопасности в районе, профилактике наркомании. «Мы стараемся уделить максимум внимания профилактической работе среди молодежи и подрастающего поколения по недопущению экстремистских проявлений. Наша работа не ограничивается заседаниями АТК. Проводится активная, целенаправленная работа совместно с комитетом по делам молодежи, управлением образования, правоохранительными органами, духовными лидерами района»,- подчеркнул Асхабали Маликов.

В своем выступлении и.о.начальника РОВД Магомед Омарсултанов отметил, что в настоящее время идут оперативно профилактические мероприятия «Мак – 2016» и «Оружие», разъяснил порядок выкупа у населения  оружия и боеприпасов.

В завершение схода, глава сельского поселения Магомед Нурмагомедов и имам села Ахмед Магомедов поблагодарили гостей, которые также ответили на интересующиеся вопросы жителей села.

Вы можете оставить ответ, или создать отклик с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарии.