В селе Могох Гергебильского района провели профилактические рейды.

27 ноября провели рейдовые мероприятия участковый уполномоченный полиции в селе Могох Гергебильского района Магомедали Магомедов и имам села Хайрула Гитинмагомедов, которые в сопровождении заместителя главы села Патимат Османовой посетили выборочно жителей села.

В ходе рейдовых мероприятий с жителями села были проведены профилактические беседы о соблюдении мер личной безопасности, о принятии мер к сохранности личного имущества. Было напомнено гражданам об ответственности за коррупционные преступления.

Также участники рейда проверили торговые точки на предмет продажи незаконной алкогольной продукции.

«Несмотря на то, что село маленькое, мы часто проводим жителями села профилактические беседы. Сегодня это были рейдовые мероприятия, которые призваны защитить граждан от возможных правонарушений. Мы призываем и напоминаем о необходимой бдительности в том числе по предупреждению пожаров»,- подчеркнул участковый села Магомедали Магомедов.

Отметим, что безопасность жителей эта совместная работа и светских и духовных органов.
Вот и на этот раз не обошлось без духовного лидера села. В ходе профилактических мероприятий имам Хайрула Гитинмагомедов провел беседу с жителями о соблюдении норм традиционного ислама и нетерпимости к любым проявлениям экстремистского характера.

Комментарии и оценки закрыты.

.